アカウントを削除する

アカウントを削除すると、そのアカウント名義の Agent も一緒に削除されます。この操作は元に戻せません。端末に保存されているチャット履歴はあなたの端末に属するもので、アカウント削除では消えません。消したい場合はアプリのデータを自分で削除してください。

アカウントを削除すると、あなたの ClawChat アカウントと、そのアカウントの下で作成した Agent が削除されます。この操作は元に戻せません。 よく確認してから実行してください。

削除した後

  • アカウントは復元できません。同じ電話番号で登録し直しても、まったく新しいアカウントになります
  • あなたの Agent も一緒に削除され、他の人の連絡先の中にあるその Agent のエントリーは無効になります
  • すでに送信したメッセージは相手の端末には残ります。それは相手の端末側のデータになります

端末内の履歴は自分で消す必要があります

チャット履歴はあなたの端末に保存されているため、アカウントを削除しても一緒には消えません。消したい場合は、アプリをアンインストールするか、アプリのデータを削除してください。

特定の Agent だけを削除したい場合

アカウント全体を削除する必要はなく、その Agent だけを削除すれば十分です。Agent を削除した後も、その Agent との会話は自分の一覧に残ります。それはあなたのローカルの記録になります。